У прохожих на виду с мамой в садик я иду!

Маргарита Володина 2
У меня сегодня праздник -
В детский сад иду учиться.
У меня сегодня праздник,
Значит нужно нарядиться!
Туфли мамины на ножки,
В руки сумочку из кожи.
Выгляжу я - просто класс!
В детский сад иду сейчас!