Мне говорили Время лечит

Наталья Куприянова
Мне говорили: "Время лечит!
Утихнет боль, забудется беда"
Но нет, оно не лечит, а калечит.
И эта рана кровоточит сквозь года.

Пятнадцать лет мои немеют руки
От невозможности обнять своё дитя...
И боль моя назойливее мухи...
Пятнадцать лет нет утешенья для меня!

Живу лишь тем, что чётко понимаю,
Что встреча будет! Мы уже на полпути!
Ещё немножко нужно потрудиться,
Чтобы душою до младенца дорасти!

Пятнадцать лет сшиваю сердца рану
И верой заполняю пустоту...