Вытрезвитель

Катарина Мандрагора
Крича тишиной,
Я молчала аккордами,
Нелепой игрой,
Примитивными нотами
По клавишам пальцами,
Сухими и тонкими,
Едва ли касалась я,
Звук ловя перепонками.

Играла на бис
На потеху любителей,
Любой их каприз,
За бабло потребителей.
И манкая, звонкая,
По урокам учителя,
Красиво порхала я
Из дверей вытрезвителя.

Стенания зря,
Мелодичность нарушена.
Ползла в е**ня
За дешевыми душами.
Скупала их все
За бесценок и кушала
Да на десерт
После плотного ужина…