Волшебный вечер при свечах!

Нина Долгань
Волшебный  вечер  при  свечах!
Не скрыть  душевного  волненья!
Счастливый  блеск в твоих глазах
И  нежность  губ  прикосновенья!

Вином  Любви  наполнены бокалы!
Божественным огнём  сияют свечи!
Мы  от  Любви  с  тобою  пьяны,
Я обниму тебя, любимая,  за плечи.

Потанцевать  с  тобою  я  хочу!
Рука  в  руке, дыханье  участилось!
Я  на  руки,  любимая,  тебя возьму
И голова у нас с тобою закружилась!

Люблю Тебя — я  тихо   прошептал!
Люблю Тебя — ответила  мне нежно!
Я   без   тебя,   родная,  бы  пропал,
Соединим судьбу, ведь это неизбежно!

ЗАмок  Любви  —  построю  для  Тебя!
Войдёшь в него Ты женщиною первой!
Трон  Любви —   он  ждёт  тебя  любя
И Ты сияй на Троне  —  К о р о л е в о й!



         30 июля 2022 год.