Сонце сменяется Тенью

Дон Дракон
Солнце сменяется Тенью,
Ветер сминает листву.
Греет Надежда в сердце,
Не проклиная Весну.

Мир разделился надвое,
Каждый свое кует.
И остается собою,
Приняв сей Оборот.

Солнце уходит за тучи -
Капли сухого дождя.
Слез не осталось.
И нужно ль?
Правда у всех своя.

Мир!
Вспомни все невзгоды.
Каждую пядь земли
Будут беречь те Роды,
Чьи эти Роды верны.

Солнце ушло и Вечер.
Ветер сплел ветви в Венки.
Тёплой рукою к Сердцу
Веру с Любовью схрани.

22.05.22