Центр мироздания

Лидия Федина
Люблю я милое создание:
Ребенок мой - центр мироздания.
С ним не страшна ночная тень.
Благословенен каждый день.

Моя любовь к нему прекрасна:
Озарено все светом ясным,
К Творцу душа устремлена,
Любовью вечной спасена.

Карьера, почести и слава -
Самообман, игра, забава.
И с глаз упала пелена:
Прекрасней розы цветик льна.

Желаю, чтобы вы влюбились,
Врата в прекрасный мир открылись,
Где утро дарит для трудов
С надеждой, с верою любовь.