Повезло

Альт Вистов
Как, так, как же мне повезло
Ты все про всех видишь, ты все понимаешь
Ты различаешь, где добро, а где зло
Кому, что, зачем, лишь одна точно знаешь
Слова мои не более, чем дым
Дела мои — обычный летний ветер
Я для тебя остался молодым
И неготовым жить на этом свете

Скажи, куда уходят миражи
Скажи, зачем река впадает в море
Кто в пропасти, скажи, а кто во ржи
Скажи, что значат буквы на заборе

Как, так, как же мне повезло
Перед такой Богиней не устоять
Ты можешь быть милой, ты можешь быть злой
И лишь одного у тебя не отнять
Ты все про всех видишь, ты все понимаешь
Кому, что, зачем, лишь одна точно знаешь

Скажи, куда уходят миражи
Скажи, зачем река впадает в море
Кто в пропасти, скажи, а кто во ржи
Скажи, что значат буквы на заборе