Через жопу

Шаталов Роман
Спасибо и господам,
И вверенным им холопам,
Здесь нет покоя ногам,
С пелёнок учат галопам.

И тянет всегда к рывкам,
Чтобы догнать Европу.
Но стимул идти ногам
Проводится через жопу.