Не даёт уснуть

Невероятный
Сегодня особенно остро. Настолько, что даже не до стихов. То самое состояние, когда дико устал, но сон не приходит. Когда понимаешь, что готов преодолеть любые препятствия и снова идти вперёд, но так нужна поддержка...

Когда так хочется, чтобы любимый человек обнял и сказал: "Я знаю, как тебе нелегко. Но ты держись! Ты сильный, мужественный, смелый. Ты очень многого достиг. И эти трудности - они лишь временны. Просто, чтобы ты смог осознать, что на самом деле важно и дорого для тебя в этой жизни. Ты на правильном пути! Только верь! Мы всё перенесём и преодолеем. А я всё время буду рядом! Потому что люблю тебя!"

Нет. Не жара за окном. Не проходящий поезд. Не голод. Не усталость. Не трудности или проблемы. Не шумящие соседи. Что-то другое не даёт уснуть...