Ты ли это ты

Альт Вистов
Ты ли это ты?
Я ли это я?
Те ли то мосты?
Тот ли мой маяк?
Та ли высота?
Небеса ли те?
Та ли нить видна
В этой пустоте?

Стынет свет, не открыв секрет
Ты ли это ты, я ли я иль нет?
Гаснет звук, растворив ответ
Я ли это я, ты ли ты, иль нет?

Неба блокпосты
Развернут меня
Ты ли это ты?
Я ли это я?
Мёртвая петля
С рая высоты
Я ли это я?
Ты ли это ты?

Стынет свет, не открыв секрет
Ты ли это ты, я ли я иль нет?
Гаснет звук, растворив ответ
Я ли это я, ты ли ты, иль нет?

Красною зарей
Догорает стих
Солнце за горой
Ветер в поле стих
Но цветут сады
Кружится земля
Ты ли это ты?
Я ли это я?

Стынет свет, не открыв секрет
Ты ли это ты, я ли я иль нет?
Гаснет звук, растворив ответ
Я ли это я, ты ли ты, иль нет?