Мысли

Павел Апидамский
Я вижу не мужей, но недоучек,
которым по фигу
         судьба своей страны,
они и думать-то
             особо не вольны
– и от того
        над миром нынче тучи!
29.07.22.
*
Так возомнил себя
            великою фигурой,
что не заметил,
           как бездарно пал,
духовность,
  коль была в нём, растерял,
и платит взнос
            хозяину натурой!
29.07.22.
*
У каждого
        своя по жизни Мекка,
и человек уже с начала века,
конечно своего,
      к ней направляет путь,
удастся ли  дойти
              и не свернуть?
Всё вынести
       и не свернуть с пути
свой крест нести
         с ним веру обрести!
29.07.22,