Сон

Галла Остап
Вот стихли шум и гам вокзальный,
лишь пересвисты поездов.
вагон - плацкарт, сосед нахальный
всё тычет пальцами в окно.
А спать хотелось так ,  смыкались
глаза, позвякивал стакан,
на Барселону ехал парень,
в душе поэт и хулиган.
Под говор, стук колёс  я быстро
уснула, будто бы  лечу -
вдали Испания, столица
Мадрид... вода... уйти хочу.
Звонок! - соседка снизу,  Мила
стучит и ломится ко мне -
её, я слышу, затопила.
Ну не дают сон досмотреть.

Выход из под Контроля.