Ассоль

Альт Вистов
Как научилась ты
Верить любить и ждать?
В сердце хранить мечты
Даль видеть, выше стать?
Пусть рассудит Господь
Деянья отца
Но не предала ты кровь
Не прятала ты лица

Моря и жизни соль
А-А-Ассоль

Знай, мне чужда молва
Знающих на всё ответ
Они говорят слова
А ты излучаешь свет
Я за тобой пришёл
Сердце нашло причал
В парусах – алый шёлк
Вещий сон явью стал

Моря и жизни соль
А-А-Ассоль