Маленькую звёздочку десять лет назад

Татьяна Бугаева
С Днём рождения, Лизонька.

Маленькую звёздочку десять лет назад
Принесли в пелёночке в наш цветущий сад.
Мир был рад, и мы все рады появленью чуда.
Наше солнышко, брильянт с чистым изумрудом.

Все цветы благоухали, улыбаясь солнцу,
И котёнок умывался, сидя у оконца.
Время шло, ты подрастала, радость в доме нашем,
И послушна, и прилежна, и для нас нет краше.

Добрая и нежная, светлая, родная,
Счастье будет пусть твоё без конца и края,
Бережет судьба, лелеет, возьмёт под покров.
Светлый ум уже имеешь, лучший из даров.

Трудолюбие, стремленье пусть не покидают,
И успехи, и удачи двери открывают.
Пусть не будет дней суровых, светят пусть огни.
Будь здорова, милосердна и живи в любви!

30.07.2022г.