Потрясающие травы...

Алла Кузнецова 3
Потрясающие травы,
Словно ветром паруса.
Лягут влево, лягут вправо,
То к земле, то в небеса.
Шелестят,  бормочут слово,
Заклинание плывут.
Все, что в жизни бестолково
Повиликой оплетут.
Снимут все замки, оковы.
Сплин и праведную ложь.
Поведут в зеленом море
И не хочешь, а пойдешь.