Рассвет в городе Б

Тата Трофименко
Утренний город:
Запах Ванцетти,
Шорохи мётел,
Писк птиц на рассвете.
Пусто на улицах,
На тротуарах
Нет еще пробок
Проспекта кошмарных.
Всего через час всё
наполнится смыслом:
Бегом на работу,
Аж  дым коромыслом.
Б. город сменИт
Пеньюар из тумана
На СИЗ и спецовку
Для кочегара.