С Днём рождения, Лизонька

Татьяна Бугаева
Видеть тебя - море радости,
Слышать твой смех – умиление.
Сколько приносит мне сладости,
Твой голосок, наслаждение.

Пусть настроенье не падает,
Все и во всём получается,
Солнышко греет и радует,
Счастье всегда улыбается.

Пусть для тебя, моя Лапушка,
Небо всегда будет мирное.
Дед чтобы вновь пёк оладушки
И покупал чипсы сырные…

Чтобы росла ты здоровенькой.
Пусть будет много везения!
Дед твой скучает за внученькой.
Милый дружок, с Днём рождения!

От дедушки Ромы. 30.07.2022г.