Я ищу тебя

Ольга Карасева 13
Я ищу тебя,
В окнах витражных,
Ресторанов,кафе и домов.
Много слов,не досказаных.
Важных.
Хоть и так все понятно,
Без слов.
Эти чувства какая-то мука
Для тебя,для меня...
И для нас заглушить их
не сможет разлука.
Вот такая любовь...
Без прекрас.