Хочется, блин, тишины

Михаил Липатов
Это грустная правда войны
Не загадывай, завтра, наступит
Ох как хочется, блин, тишины
Ветер к вечеру дымом крутит,

Что то я подустал отделять
Смерть от жизни совсем не игриво
Мне б девчонок часиков в пять
В баньку, с веником, с чешским пивом,

Грохот, где то душа, по мечтам
Улетела не хочет вернуться
Грязь и пот, ураган по цветам
Вот бы в раз дома проснуться.


2022 …. война