Свети

Юлия Крутских Субоч
Свети! Ты не думай, что темная -
Там - внутри - море света и нежности,
Это страх тебя делает скованной,
Не давая всей грудью вдохнуть.

Посмотри! Там рассветы за окнами,
Травы дремлют в своей безмятежности...
Дай возможность себе жить на полную,
Освети себе к лучшему путь...