Что в твою жизнь безудержно ворвется...

Наталья Добрынина
Что в твою жизнь безудержно ворвется,
Гоня волну и будоража сон?
И сердце, словно птица, встрепенется,
Горя любовью, ты ошеломлен...

О, Боже! Как  тебе я благодарен,
За это чудо, сошедшее с небес.
Унынием так долго был отравлен,
А вот сейчас, как будто бы воскрес.

И снова чувствую, что ты со мною рядом.
Прости, что разуверился в тебе.
А ты всегда следил за мною взглядом,
И вел меня к своей судьбе.