Любви. Ароматы

Наталья Сан 9
Что может быть прекрасней
Раннего утра
Любиновое Светлой Феей время года
В любой стране
В любую природы погоду

Что может быть прекрасней  с утра
чем чашечка итальянского капучино
  корицей приправленная
    и это волшебное состояние
           от
 чудесного впереди нового дня
      предвкушения

И чудеса случаются
Особенно когда сама волшебница
И любишь обожаешь  волшебничать

Что может быть прекрасней с утра
Чем  от парфолюбишки посылка
В жёлтенькую салфеточку упакована
  бутылёк хрустальный
с эликсиром  аметринового цвета

Мммммммммммммм
Это сладкое чувство предвкушения

И Солнце взошло
И чайки песнями друг дружку  приветствуют
Какая красота
На Небе топазовОМ
цвета   десять  точка один
колористы знают
 стальные  облака проплывают

 

В Любви и с Любовью
Жизнь волшебна
И  прошу вас заметить Господа
  второй месяц лета
  хлебосольные Июль
    увы и ах
торжественно Августу сдаёт
 бразды   правления


Всем Солнца
Радости и Любви
Чуда Явления
Свежести
Нежности
Лимонности
Апельсиновости
Роз
всё что любите аромата

В Благости
В Любви и с Любовью
С ароматом Любви
на Гея планете секунды
минуты
Часы
Вкусно и Сочно
Осознанно дни  свои проживайте   …

30.07.2022.