Какие бывают женщины

Владимир Ганночка
         Женщины бывают часто,
         Умными не от от природы.
         Их подводит глупость власти,
         Что всем этим верховодит.
         Но они совсем другие,
         По уму своём, и сути.
         Кто их делает такими,
         Да скорей всего, что люди.
         Я пытался разобраться,
         В этой чудотворной касте.
         Или просто попытаться,
         Их понять хотя б от части.
         Но не важный был я критик,
         Не понять мне их природы.
         И плохой я аналитик,
         Мысль в оценке не подходит.
         Но жену я понимаю,
         Всё мне в ней давно понятно.
         Это чувство сохраняю,
         Способом невероятным.
         Видно здесь любовь виновна,
         И своё диктует чудо.
         Это верно, безусловно,
         Что и дальше всё так будет.

                г. Ялта. 30.07.2022 г.