Душа-бабочка

Елена Лубоцкая
Из каких чудесных сказочных волокон
Выткан был так плавно тихо не спеша
Невесомо-нежный колыбельный кокон -
Из него рождалась бабочка-душа.

Аромат цветочный научиться слушать,
Ветерок увидеть, шелест ощутить.
Бабочки-летуньи, лёгкие как души,
Научите снова нас как прежде жить.



Фото авторское