На последней электричке

Ульяна Яра
На последней электричке
Прочь от суеты вокзала
К перевёрнутой страничке,
Как судьба нарисовала.

Шёпот звёзд на небе синем-
Карта дальнего маршрута,
Мы на полку вещи кинем:
Кеды, лодки, парашюты.

И отвяжем на недельку
Ключики и якор;чки,
Нарисуя акварельку
Каждой вымученной строчки.

Пусть вплетаются ромашки
В обережные веночки,
Разноцветные стекляшки
Собираются в мешочки.

Пусть дорога будет лёгкой,
Встречи все со вкусом Счастья,
А душа такой широкой,
Раздающая объятья!