Со Мной Сегодня Говорила Вечность

Алексей Кастомс
                Жаль Вечно Времени На Всякую Херню.
Жаль Вечно Времени на всякую херню,
«Тебе» ж Добро – сорняк, и лишнее лишь бремя,
Что Ж, Уделю злу Миг, Предав тебя Огню,
Ты – нуль, тереть с тобой – напрасно тратить Время!

                Слушай!
Как тяжеленный танк,
Что поле зло утюжит,
Идёт Он, Старый Панк,
И не грузи – всё Сдюжит!
Устойчив на Пути,
И Ввек Судьбе Послушен –
Не бойся Ж дна путин,
Но, Жить Коль Хочешь – Слушай!

                И Что Взамен?
Способен Ль, критик, предложить
Хоть Что-Нибудь Взамен? –
Дерьмо «ты» лить, да подло жить
Способен Лишь, забвен!
Так рушь Же гневно свой мирок
Из лести и измен –
Ни бог Вовек за вас, ни Рок,
И Что Же, друг, Взамен?!

                В Миру Есть Много Лжи и Полуправд.
В миру есть много лжи и полуправд,
Твердит шельмец любой «я всюду прав, да»,
Но Факт Ли, Что На Самом Деле Прав-т,
И Истинная Носит «его» Правда?

                Со Мной Сегодня Говорила Вечность.
Писанья Древние на кухне я Читал –
Со мной Сегодня Говорила Вечность,
Ведь Никогда я мертвецов не почитал,
Рулила мной Лишь Детская Беспечность!
Она Жива, я Знал, живых Живее всех,
Сынам Её Ввек не увидеть смерти –
И не помеха Ей ни горе, ни успех,
И Навсегда Триумф Её, Вы Верьте!