Недолго ждать

Ева Аристова
Мне говорили:"ждать не долго",
Но шли года через меня.
Мне говорили:" всё без толку",
Но толк он был и есть всегда.

Мне говорили:" всё и так понятно",
Но я старалась распознать.
И я стремилась чтоб занятно
 Своё лишь время обуздать.

Мне говорили :"ты не в радость",
Но с радостью была  в полне.
Меня сравнили словно пакость ,
Но не сожгли в дурном огне.

Не долго ждать, когда играя
Сквозь шум толпы себя несёшь.
И часто боль превозмогая,
Добро и счастье раздаёшь.

Любовью полнится грудина.
Любить легко, когда влюблён.
Но одолев судьбы рутину.
Навечно счастьем окрылён.