Килька в томатном соусе. Пародия

Николай Кладов
Живи, Украина!

"Встали они у врага на пути
И не дадут оккупантам пройти!
Гости не званные, здесь вам не рады!
Смерть лишь найдёте, фашистские гады!"


Станислав Краснер
------------------------------------------
Мальчик в сарае берданку нашел
дуло почистил и в школу пришел
Зря ты учитель на крышу залез
Был без затвора у дела обрез.

Мальчик гранату бросал и не раз
Срочно на вызов приехал Спецназ.
Пойманный мальчик стоял перед строем
звезды вручили за подвиг героям.

В детстве мальчишки играют в войну.
ну, а потом возглавляют страну.
Долго ли будет все так продолжатся?
Денег то нету и надо держатся.

Дома я свой телевизор включил
чтобы узнать - кто кого замочил.
Бросил потом телевизор с балкона.
Сделал все верно, как Ленин учил.

Как-то зашел я в ближайший Магнит
кильку купил, чтоб унять аппетит.
Жаль не купил я на Кипре коттедж.
Там и ходил бы сейчас - без одежд.

Раньше запустят ракету с утра
радостно люди кричали Ура.
Ну а теперь что народ говорит?
Прячьтесь скорее - ракета летит.