Вечный двигатель

Махортов Антон
Мною был изобретён вечный двигатель вперёд
До ума он доведён, наступил его черёд
Изобрёл я механизм, тайный смысл бытия
И о нём никто не знает, знают только ты и я
План был выполнен на время, уложился ровно в срок
При нажатии рычага запускается движок 
Вечный двигатель был создан, мной достигнуты высоты
На запчасти людям роздан, после долгих лет работы.