Поздравление с Днём рождения ЕАМ

Зяма Портосович Исламбеков
Желаю жить, не напрягаясь,
И всё от жизни этой брать.
На шашлыки с друзьями ездить,
На море южном загорать.

Быть на работе главным боссом,
И чтобы ждал в делах успех,
А для своей любимой вечно
Вы оставались лучше всех.

Желаю, чтобы заморочек
Вы со здоровьем не имели
И с каждым новым Днем Рожденья
Лишь хорошели, молодели!

За Алексея Михайловича Егошина
Троекратное, два коротких, один
Длинный, протяжный и раскатистый
Ура! Ура! Ура-а-а-а-а-а-а!