Над озером

Тихонова Наталья
Над озером вечер  взял молчанья обет,
Наш ночлег покрывался июльской росой.
У горящих костров  искры начали бег,
Ускользая  меж дыма , одна за другой.
Нам хотелось  от тонкой гитарной  струны
Оттолкнуться и плыть, словно дым над лесами.
Но над озером спящим,  с другой стороны,
Месяц огненный, яркий встал перед нами...