Утра доброго и мысли ясной. впереди есть день прек

Надежда Шишова
УТРА ДОБРОГО И МЫСЛИ ЯСНОЙ.
ВПЕРЕДИ ЕСТЬ ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ!

Зачистка, враг, живая сила
 сегодня это- бред кобылы!
Сейчас такие времена- над этим подниматься ,
оружие сложить и ясным взглядом озаряться!

И Чистый Свет разгонит Тьму,
откроет дверь , сгноит тюрьму!
Придаст мышленью ускоренье,
спасёт от скорого падения .

Он к Дому выведет Отца,
отчаянного молодца,
осмелившегося быть Собой.
Глядишь: идут один, другой.

А Вместе- грозная то Сила,
поднимет всех, уж не ступить в могилу.
На Свет выводит,
СЕРДЦЕ НА ЛАДОНИ ДЕРЖИТ .

Оно трепещет.