Пень

Татьяна Уманская
Пень поставил мне подножку:
Взял и вылез на дорожку.

Ох, как славно я летела,
Руки вытянув вдоль тела,
Лбом — о землю, нос — в траву,
Но лежу и не реву.

Не в обиде я на пень.
Он стоит здесь каждый день,
Среди ночи, среди дня,
Он здесь вырос до меня.

                23.07.2022