Зенитный

Лина Сальникова
В такой тишине, как эта, легко молчать.
Легко улавливать жизнь в тишине, как эта.

Время замрёт в зенитный медовый час стрелкой травы, передвинувшейся на лето.
В такой тишине несложно пожать ладонь, в глаза посмотреть, улыбнуться словам внутри нас. И различить, как любовь пропускает вдох, секундно сбиваясь с ритма.
В такой тишине, как эта, молчать легко. Всего лишь кивком отвечать тишине, как эта.

И солнечный полдень — тепло под моей рукой
от тёплой ладони твоей, как бывает летом.

25.07.22