Пурга

Александр Бразицкий
Почему я всех ненавижу,
Потому что, они таки были,
Заставляют тянуть ту грыжу,
Или правильней будет плыли.

Почему я пошёл отказом,
Жизни складной, и многим родный.
Не бывает везде и сразу,
Выбираешь часто путь дохлый.

Почему другие не любят,
Потому, что так воспитал,
Мне не важно, что они курят.
Главный путь для них капитал.

И зачем мне выносят мозги,
Те, что видят мой путь иногда,
Потому что у них в итоге,
Слово есть одно «Никогда».

А когда настанет радость?
Посидеть, потрындеть ни о чём?
Скоро будет, но путь твой старость….
Иль утонешь, общаться с бобром…

Наебенились люди водки,
И братуются на века,
Никогда не будет сводки,
Что расстались они навсегда…

30.07.2022