Ангел любви

Юрий Полторан
Ложаться строчки на листок
С руки влюбленного Поэта,
И мыслей нежных весь поток
Льёт свой прекрасный лучик света.

О светлой искренней любви,
О чувствах голову пьянящих,
Что сердце к счастью вознесли,
Открыли мир в мечтах манящих.

Любви покорен я, слагаю,
О, свет души,он для тебя!
Тебе им сердце озаряю,
Люблю! И это навсегда!

И сердцу,мыслям покоряясь,
Иду, мой Ангел, за тобой,
К тебе любовью открываясь
И восхищаясь красотой!

Пусть эти строки не истлеют,
Навеки крылья обретут,
К тебе летят,душу согреют
И светоч в чувствах разольют.

Сияй, мой Ангел,днём и ночью,
Свети,неси любовь душой!
Поэт тебе слагает строчки,
Твоей живёт он красотой!!!

 30.07.2022.