Порой важнее гости и друзья

Серж Одесский
Порой важнее гости и друзья
Для нас… чем связь и родственные души
Родня - то кредо их, ведь стерпят всё
Слугою пред гостями пусть побудут...

Ведь важен только наш авторитет
Чтобы ушедшие к себе… были довольны
Но знаем разве мы про ихний бред
Суждения о нас ведут порою…

22.07.2022


От авт.: Обложка произведения - фрагмент карикатуры И.Семенова