Играй, милая!

Вера Рогова
Играй, милая,
Гони из сердца печаль.
Со всей силою
Гори и тай, как свеча.

Лети, милая,
Открытия совершай.
Гибкой ивою
Будь, но себя не ломай.

Танцуй, милая,
Дай сон своему мечу.
Тебе, сильная,
Любая роль по плечу.