Свидание с морем

Людмила Лач
Город за окнами спит…
Слышен всю ночь шум прибоя…
Я благодарна судьбе,
За это свидание с морем…

За розовых чаек…  закат…
За блики волшебных жемчужин…
За хор неуёмных цикад…,
За наш романтический ужин…



Лето 2022