Памяти российских воинов, погибших в СВО

Алексей Викторович Щукин
Как же правильно воспитали
Вас, ребята, мужчины, братья,
Что за Русь свою грудью встали
Вы, в час грозный, могучей ратью!

Да, под ливнем свинца и стали,
Истребляя оплот нацизма,
Жизнь за други своя отдали,
Чтоб с Донбасом жила Отчизна!

Жаль, что ваши кресты и звёзды
Не на грудь - вам, а - в руки близким!
Чьи пусть долгими будут вёрсты,
В добрых буднях, под небом чистым!

Вам же, братья, Руси Герои,-
В Божьем Царстве вершить уж роли!

30.07.2022г.