Иду с тобой по лезвию ножа

Екатерина Зубакина
            
Иду с тобой по лезвию ножа,
за ниточку ведомая тобою,
Едва за эту ниточку держась,
Боюсь, вдруг кто то выпустит обойму.
Не за себя боюсь, а за тебя.
Я для себя уже давно решила.
Ведь  нас с тобой не зря свела судьба
И шёлковою ниточкой прошила,
И ты держись  за ниточку, держись.
Не отпускай её ни в коем разе,
Ведь если нам учесть, что это жизнь!
То, что естественно, небезобразно.
Ек.Зубакина