Пересечение

Наталья Коноваленко
         Фото автора - цветущая газания
               
                Марине Б.
Пересекаются пути
кого-то с кем-то не напрасно.
И в жизни, очень даже разной,
событий равных не найти.

Она - особенный алмаз! -
Таит за поворотом грани
таких цветов набор, что нас
то лечит, то смешит, то ранит.

Всё в нашей жизни - через край,
но так сладка и так желанна,
что не прельщает горний край,
и чуден мир земной, как манна!

И мы с тобой, как два луча,
пересеклись однажды летом.
Коснулась бабочка плеча,
а в памяти осталась светом!
                Наталья Коноваленко