Яна

Хикки-Сан
Молитвы, свечки в затхлом храме,
Тост за здравие, вмешательство врачей,
Даже друзья с речами мозгоправа -
Но без тебя обратно нет путей:

Сегодня снова, как всегда
С бутылкой джина, с сигаретой до потери пульса,
Несмотря на предостережения врача…
Не станет сердцу лучше.

И вновь сто двадцать замолкает,
Сменяясь на прямую, долгий звук,
А ты все где-то, там, мечтаешь,
Как приголубит тебя «некий» друг.

Возможно не сейчас, но позже
Поймёшь как ревностно любил,
Люблю и буду, Боже !
Как и наверное никто не сможет.

Сегодня снова, как всегда:
Держась за сердце, прикрывая рану,
С бутылкой приговора в никуда,
И с болью повторяя «Яна»