Про гуся алкаша

Светлана Самарина 5
Спит и пьет, и срёт на сайте,
Кто сей гусь, вы угадайте?
По ночам кропает фейки,
Грамадзянин гусь "налейка".

Дико пьет горилку с перцем,
От того болеет сердцем.
Раза три лежал в больничке,
Сдох скорее бы, сестрички.

Вот допился до рожна,
От него жена ушла.
И гогочет он на кухне,
Там и труп его протухнет.