Кто верен мечте, ничего не теряет!

Владимир Черченко
Сонет

Кто верен мечте, ничего не теряет,
Но только лишь блага приобретает.
Мечта непременно нас к цели приводит
И каждый из нас много благ производит!

Мечта – это мысль наша с чувством в союзе,
Мечтою себя мы не перегрузим.
Мечта – это двигатель к цели заветной,
Кто любит мечтать – на пути к жизни светлой!

Кто в детстве мечтал, пусть мечтает и взрослым,
И тем, и другим постоянно быть в росте,
И взрослым, и детям мечтать не грешно –
Мечта не позволит забыться нам сном!

Кто верен мечте, ничего не теряет,
Но только лишь блага приобретает!