Одностишия о любви 2022 - 63

Эдуард Столяр
***
Жизнь без любви неполноценна…
***
Любовь прекрасна, но финал непредсказуем…
***
С годами любовь уходит, но светлая память живёт…
***
Любовь - игра, где ставка - счастье в жизни …