Тихой сапой...

Валерия Сивкова
Тихой сапой толстой лапой кот Василий со стола
Сгрёб  сосиску  и  отправил моментально в свою миску.
Потому что до сосиски кот наелся до отвала,
Но подумав пять секунд, понял, что недоставало
Котику ещё сосиски, и её тотчас не стало.