***

Маргарита Мирт
Робеет нежно, не спеша,
Великолепная Душа.
Закроет тучку приглуша,
И солнце кинет рассмеша.
А в дружбе крошка хороша,
В любви немножко закружа,
Удачной жизнью ворожа.
Всё как то так, по капле слога,
На сердце руку положа.