Папа расшалился, в детку превратился!

Майя Расказова
-Эй, Разбойник -соловей!
Ты лети сюда скорей!
Расшифруем планы-карты!
Нет смелее нашей банды!
Налетим,поработим!
Спуску лиху не дадим!
Не отступим перед шквалом!
Не споткнемся перед валом!
Не стушуемся,не зажмуримся!
Нам ли бояться огня и бури!
Мы лихие ,не пускаем слюни!
Разнесем все на щепки...
-Мам,ты купила шоколадные конфетки?
Я уже так устала...
А папе все мало!
Заладил:-Играем в разбойников злых,
Будем побеждать злодеев крутых...
Мам,я бы мультики посмотрела,
И с куклой бы поиграть хотела...
Мам,играй с папой сама...
А я спать пошла!