Шурум- бурум

Феникс -Ли
Шурум - бурум: вяжу квадратик,-
Вяжу с любовью каждый раз.
Вяжу- а кто-то:"Деньги тратишь!
Глаза испортишь под "заказ"".

Куда теперь его пристроить?
Ведь навязала двести штук.
На "зонтик"что ль его "настроить"?
Или накидку на сундук?

На лампу- пестрым абажуром?
На сумку?
Сумок тридцать штук.
Еще свяжу штук пять- ажуром,
Под настроенье и без мук.

Шурум- бурум лежит веселый,
Плед из него слеплю,друзья.
Иль шторку дочке?
Можно?
В школу!
Мне не вязать совсем нельзя.

Заболевание -"спицы ,- шпильки"...
Уж не лечу который год,
Свяжу накидку кошке ,
Милке.!
Свяжу- какой тут разговор.

Но кошка щурится на солнце:
"Ты отдохни ,душа моя!
Твои клубки там,у оконца...
Я их "сплела "....второго дня!"